Lounge Cookie Scene: POP & ALTERNATIVE '00s: 4月16日(土)タイムテーブル発表!

Lounge Cookie Scene: POP & ALTERNATIVE '00s

日時:4月16日(土)21時〜翌朝5時

場所:渋谷 echo

入場料:1000円(チャージ+ワン・ドリンク)

DJs & Timetable *時間はある程度前後する可能性がございます!

犬飼一郎        Twitter        21:00~21:40            40 min.
小熊俊哉        Twitter        21:40~22:20            40 min.
深水光洋        Twitter        22:20~23:10            50 min.
伊藤英嗣        Twitter        23:10~00:20            70 min.
Kawanishi       Twitter        00:20~01:20            60 min.
黒田隆憲        Twitter        01:20~02:20            60 min.
近藤真弥        Twitter        02:20~03:20            60 min.
ekatokyo        Twitter        03:20~04:10            50 min.
@K                 Twitter        04:10~05:00            50 min.

当日の模様は、いらっしゃれない方(特に都内からは遠い場所にお住まいの方)のためにユーストリームで配信/放送します。詳しくはここをご覧ください。

狭い会場のため、いらっしゃる方の様子も流れてしまう可能性がございます。絶対に映りたくない! という方は、サングラスもしくはマスクをご着用のうえご来場ください(笑)。また、いいタイミングでメッセージボードなどを掲げていただければ、カメラマンの判断により、それを映すことも可能かもしれません(初めての試みなので、本番になってみないと、できるかどうかわからないですが...)。

どちらにしても「現場」がいちばん楽しい! とは思います。可能であれば、是非遊びにきてくださいねー! よろしくお願いします!

2011年4月15日2時28分(HI)

retweet

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: Lounge Cookie Scene: POP & ALTERNATIVE '00s: 4月16日(土)タイムテーブル発表!

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://cookiescene.jp/mt/mt-tb.cgi/2719